globus1978@mail.ru
+46767169121
Ruslan



globus1978@mail.ru
+46767169121
Ruslan



globus1978@mail.ru
+46767169121
Ruslan

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


globus1978@mail.ru
+46767169121
Ruslan

Year
Месяц
День
Знак Зодиака:
Восточный календарь:


globus1978@mail.ru
+46767169121
Ruslan

Оцените мой сайт
Всего ответов: 234


globus1978@mail.ru
+46767169121
Ruslan
Главная » 2010 » Февраль » 13 » Андерсон Эни. Остров надежд.
00:01
Андерсон Эни. Остров надежд.

Автор – Андерсон Эни.


Остров надежд.

Эта сказка о том времени, когда за долго до появления людей, на земле правили Эльфы и Орки. Да и земли то было не много - всего то два острова, разделенные узкой рекой и омываемые со всех сторон, одним бескрайним океаном, На одном из островов жили Орки, а на другом Эльфы. Эти народы утопали в постоянных жесточайших, кровавых войнах. Не смотря на то, что обе народности имели один и тот же язык. Бесконечная вражда и ненависть длилась настолько долго, что народы уже давным-давно позабыли, из-за чего их отцы начали войну. Дети обоих государств рождались и умирали в крови, не зная покоя и мира. Так длилось веками, до тех пор пока между островами, на которых обитали обе воюющие стороны не появился, еще один молодой маленький островок. В считанные годы он оброс густыми лесами с необыкновенными по своей красоте плодоносными деревьями, ярко-зеленой, сочной травой, речками с пресной водой. Правители изможденных войной народов с завистью смотрели на этот маленький кусочек рая, спокойствия и изобилия. Каждый хотел заполучить себе эти сказочно богатые земли.

И вот когда оба враждующих острова, истощились настолько, что не осталось почти ни одного дерева для добывания пищи и постройки жилищ, ни одного железного рудника, для изготовления мечей и наконечников копий. Оба правителя, неимоверно уставшие от бесконечного кровопролития, заключили соглашение - отправить в один и тот же день, на не исследованный остров, своих самых лучших шпионов-воинов. Которые должны были вступить в поединок. Государство, воин которого окажется сильнее без битв и крови, занимает маленький остров.

От Орков разведывать прекрасный островок, отправился могучий воин, о котором эльфы знали не понаслышке. Тело его бугрилось стальными узлами мышц, настолько крепкими, что ему не нужна была нательная броня. Железные мечи, стрелы и копья ломались о его грудь словно тончайшие деревянные палочки. Но, не смотря на свой огромнейший вес и рост, оркский воин был необычайно быстр и смертоносен. Несчитанное количество эльфов победил он на поле брани. Звали его – Агадай. Эльфы дали ему прозвище – Урши Лаку, что означало, «несущий смерть». Единственный способ одолеть этого воина был таков - найти в бою его уязвимое место, на почти каменном теле и нанести решающий удар.

В свою очередь разведывать необитаемый остров, от племени Эльфов, отправилась прекрасная воительница – лучшая из всех эльфийских лучников. Не смотря на сказочную красоту ее грациозного тела, эльфийка была смертоносней ста самых лучших эльфийских стрелков. Ее умение обращаться с луком и пращой, были восхитительны. Эльфийка могла отправить стрелу или камень пращи, настолько метко, что даже летящая муха, на расстоянии двухсот шагов, не смогла бы скрыться от ее меткого выстрела. Сильнейшие из орочьих воинов гибли, даже не успев увидеть ее. Звали ее – Сильмелла. А у орков она носила прозвище Огана Кори, что значило «Око дьявола»

Настало время выдвигаться, воины обоих племен были готовы.

Могучий орк, взял собой два огромных кристаллических меча. В обеих руках, лезвия-кристаллы, переливаясь и играя на солнце, были похожи на две сорванные с ночного неба звезды. Бедра орка-воина опоясывала набедренная повязка из шкуры убитого им на охоте Черного Кугуара. На ноги Агадай обул боевые сандалии с торчащими вперед длинными острыми шипами. Доспехов орк не признавал. Да и бесполезны они против Сильмеллы. Конечно же агадай знал что эльфы отправят разведывать остров именно ее, величайшую лучницу из всех, когда либо рождавшихся на обоих островах.

Красавица эльфийка надела легкие доспехи из крепленой кожи, закрывавшие лишь бедра и грудь. Вокруг головы была повязана алая лента, украшенная разноцветными, длинными, изящными перьями, обитавших на острове эльфов птиц. Так эльфийские воины украшали голову после победы. Уверенная в успехе Сильмелла, специально вставила в ленту победное оперение, что бы дать противнику хоть какой-то шанс одолеть ее.  В качестве оружия эльфийка взяла длинный лук, колчан с тридцатью стрелами и два сбалансированных, притороченных к ее бедрам кинжала, которые в ближнем бою в ее быстрых как молния руках, вращались словно вихрь из тысячи лезвий.

Снарядившись, самые лучшие воины обоих островов, не знавшие поражений и тяжелых ран, абсолютно уверенные в своей победе, отправились участвовать в решающем и самом главном поединке их жизни на райский атолл.

Оставив лодки на берегу, воины-шпионы, начали продвигаться в глубь острова. Прислушиваясь к каждому звуку, к каждому легкому дуновению ветерка, вглядываясь в пространство между густо растущих, стволов деревьев. Спустя три дня и три бессонных ночи, блужданий в глубокой высокой траве, по зарослям леса, воины абсолютно выбились из сил. Они почти не могли идти. И вот когда силы почти покинули их, Сильмелла разглядела меж деревьев, на расстоянии двухсот шагов, могучую фигуру Агадая. Усталость эльфийки сменилась боевым азартом. Мгновенно стрела из колчана оказалась в натянутом до предела луке. Дождавшись, когда орк повернется лицом, Сильмелла улыбнулась своему неминуемому триумфу и выпустила стрелу прямо в глаз могучего гиганта. Расстояние было довольно большим, и это позволило Агадаю услышать свист эльфийской стрелы. Резко выбросив руки перед собой, воин парировал выстрел скрещенными на уровне лица  клинками. Но Сильмелла уже снова натягивала заряженный очередной стрелой лук. Тогда орк в ярости прямиком, бросился на врага, рыча как, дикий зверь, и то и дело, отражая мечами выпущенные эльфийкой стрелы. Сильмелла была поражена проворством огромного и как ей показалось сразу, неуклюжего орка. Наконец оказавшись рядом Агадай продолжая рычать, обрушил град смертоносных ударов на изящное, но непомерно ловкое и быстрое, почти неприкрытое броней, тело Сильмеллы у которой в руках, уже появились, выхваченные из набедренных ножен кинжалы. Лук за ненадобностью был отброшен в сторону. В нескончаемом вихре мелькающих клинков, словно два бога-войны, орк и эльфийка проводили солнце на закат и встретили рассвет, продолжая схватку всю ночь. Оба воина сбавили темп схватки лишь на рассвете. Устав отражать и наносить удары друг друга, воины начали постепенно слабеть. И боевая ярость вскоре прошла. Уставший Агадай, попросил передышки у своей ловкой соперницы. Улыбнувшись, тяжело дыша, изможденная не меньше орка, Сильмелла опустила острые клинки. И тут могучий воин увидел ее улыбку. Потом, взгляды двух смертельных врагов встретились, совсем не так как во время поединка. Вдруг каменное сердце Агадая, до этого, не знавшее жалости, пощады и сострадания, учащенно забилось. Пальцы разжались, уронив на траву, тяжелые кристаллические клинки. Эльфийка, взглянув орку в глаза, отвернулась и тоже бросила оружие. Она почувствовала, будто ее тело бросили в кипящую лаву. Двух смертельно ненавидящих друг друга врагов, захлестнула всепоглощающая волна дикой страсти. В следующее мгновение, губы воинов слились в жарком поцелуе, а тела утонули в объятьях.
Просмотров: 502 | Добавил: ruslanstudent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Слушать радио
Слушать радио "Курай г.Казань" Слушать радио "Татарское радио "Дуслык"" Слушать радио "рекорд казань"
Block title
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта
Тюбетейка. Приколы Казани, Юмор Татарстана
dowload
Архив записей
Мусульманские праздники
posovetui drugu
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz